Общество

Липкович: Когда я гвоздем собрался написать на лакированном капоте требование «Позор санкционной политике Германии!», «майбах» со стоянки исчез

"Обидно, прямо до слез".

07 июля 2021, 09:40
Общество ex-press.by
0

Наискосок от центра борьбы им. Александра Медведя на замызганной автомобильной стоянке, где обычно ночуют грязные, видавшие и лучшие времена набитые сельхозпродукцией бусики, два дня блестел «майбах» с номером минского региона. Одинокий, нелепый аристократ по ошибке забредший в портовый бодель, пишет известный блогер Евгений Липкович.

На окрестных лавках с утра убивающие печень алкаши. Редкие мамаши с колясками. Курильщики зеленстроя, от которых всегда несёт легкой смесью бензина и настойки боярышника.

Как-то здесь в минус десять зимой встретил человека в одних семейных трусах, который бодренько трусил на месте в ожидании зелёного светофора.

А сегодня стратегическую скамейку занял развалившийся пузан с засаленной повязкой перехватывающей грязные волосы и читал роскошное издание «Протоколов сионистских мудрецов», водя пальцем по строчками и плюя на него, когда переворачивал страницу.

И именно сейчас, когда я гвоздем собрался написать на чёрном лакированном капоте патриотическое требование «Позор санкционной политике Германии!», «майбах» со стоянки исчез.

Обидно, прямо до слез.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер