Общество

Белорусские спецназовцы будут контролировать железнодорожные пути

"Патрули будут ходить в гражданской одежде, при себе иметь оружие и рации с GPS-трекерами".

Общество belsat.eu
0

С 19 марта спецназ внутренних войск в/ч 3214 задействуют для оказания помощи по контролю за железнодорожными путями и инфраструктурой белорусской железной дороги. Причем военные будут контролировать те участки, по которым перевозят российское вооружение для войны против Украины, сообщает Telegram-канал belzhd_live.

На юге Беларуси, в Гомельской и Брестской областях, на железной дороге, по которой перевозят российские войска и вооружение для войны против Украины, будут дежурить белорусские спецназовцы. Военные будут противодействовать диверсиям. Для этого власти Беларуси привлекли с 19 марта спецназ внутренних войск в/ч 3214.

«Патрули будут ходить в гражданской одежде, при себе иметь оружие и рации с GPS-трекерами. Проживание планируется в палатках недалеко от железнодорожной инфраструктуры», –сообщает Telegram-канал belzhd_live.

Также стало известно, что после возобновления диверсий на инфраструктуре Белорусской железной дороги по ночам на некоторых перегонах и станциях дежурят патрули из военнослужащих внутренних войск.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
война
железная дорога
диверсии
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter