Общество

Кристина «Чабор»: Полк Калиновского не сотрудничает с политическими силами, поскольку никто не предложил план по освобождению Беларуси от оккупации

"Каждый боец имеет право на свои взгляды, поэтому может поддерживать идеи разных политических партий и движений".

Общество ex-press.by
0

Полк Калиновского не сотрудничает с политическими силами, поскольку никто из них пока не предложил "конкретный план по освобождению Беларуси от оккупации", заявила на брифинге официальный представитель воинского формирования Кристина "Чабор".

На вопрос, какая политическая сила ближе всего полку и с кем могло бы установиться сотрудничество, она ответила, что "полк Калиновского — это люди", и каждый боец "имеет право на свои взгляды, поэтому может поддерживать идеи разных политических партий и движений".

"Главное, что все воины объединены общей целью — освобождение Беларуси, — подчеркнула "Чабор". — Мы движемся к этой цели конкретным путем: выполняем боевые задачи, сражаясь на украинской земле с нашим общим врагом — Россией. Пока что ни одна политическая сила не предложила конкретного плана действий по освобождению Беларуси от внутренней и внешней оккупации, на основании которого можно было бы говорить о близости нашего видения ситуации и способов ее решения".

ВИДЕО

"Позірк"

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
кристина чабор
оппозиция
независимость
полк калиновского
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter