Общество

«Они продолжают лепить эти баржи, как из пластилина. А мы продолжаем их методично дырявить». ВСУ уничтожают переправы на Днепре

Вооруженные силы России имитируют перемещение своих войск на правом берегу Днепра, чтобы убедить украинцев, что «прибывают резервы».

Общество euroradio.fm
0

Украинские войска продолжают уничтожать российские понтонные переправы на Днепре. Россияне пытаются их строить, поскольку все мосты повреждены. Но "строители "находятся" под огневым контролем" Вооруженных сил Украины.

"Они продолжают лепить эти баржи, как из пластилина. А мы продолжаем их методично дырявить", — заявили в украинском Оперативном командовании "Юг". Его представительница Наталья Гуменюк с иронией отнеслась к сообщению Минобороны РФ, что контрнаступление ВСУ на юге "с треском провалилось". "У них так сильно трещало, что они восприняли свой треск за наш, наверное, и поэтому не поняли текущее состояние дел. Все покажет время и наша выдержка", — говорит она.

Также отмечается, что Вооруженные силы России имитируют перемещение своих войск на правом берегу Днепра, чтобы убедить украинцев, что "прибывают резервы".

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Днепр
российские войска
ВСУ
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter