Общество

На пограничном переходе Варшавский мост образовалась многокилометровая очередь на выезд из Беларуси

Обстановка в очереди довольно нервная, люди злятся, возникают ссоры.автомобилей.

Общество belsat.eu
0

В Бресте с 28 сентября внезапно выросла очередь из легковых автомобилей на пограничном переходе «Варшавский мост». Желающие выехать из Беларуси вынуждены стать в очередь, в которой было более 500 автомобилей. 30 сентября очередь сократилась до 190 автомобилей.

Очередь на выезд из Беларуси в Польшу на пограничном переходе «Варшавский мост» с 28 сентября внезапно выросла на несколько километров. Хвост очереди начинался возле подвесного моста, находящегося напротив входа в Брестскую крепость. В телеграм-каналах люди пишут, что только чтобы доехать до границы, нужно 10-12 часов. Некоторые же провели в ожидании и 19 часов. Причина таких очередей в том, что изменились правила пропуска, после чего польские и беларусские пограничники и таможенники стали работать медленнее.

Согласно Госпогранкомитету, 30 сентября на 14 часов очередь легковушек на выезд из Беларуси составляет около 190 автомобилей. В свою очередь жители Бреста считают, что на самом деле очередь намного больше, чем официально озвучивается. Некоторые говорят, что такую очередь видят вообще впервые.

Обстановка в очереди довольно нервная, люди злятся, возникают ссоры.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
граница
пограничье
пограничный переход
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter