Общество

Романчук: Лукашенко обезумел! Требует от беларусов считать его власть важнее собственной жизни – с чего вдруг?

Лукашенко вслед за Путиным требует: «Личное в сторону! Только народ, только государство!»

Общество ex-press.by
0

Лукашенко не считает важным интересы беларусов и требует от беларусов преклониться перед диктатурой – его личной властью. И ведь под таким лозунгом он надеется объединить страну – это вообще возможно?

Почему интересы личной безопасности, интересы семьи и профессиональных сообществ важнее для людей интересов аппарата насилия, которым является государство? Как демократия обеспечит связь между людьми и властью? Объясняет экономист Ярослав Романчук.

Лукашенко вслед за Путиным, другими нацистскими, большевистскими, коммунистическими лидерами требует: «Личное в сторону! Только народ, только государство!»

Перед нами типичные стенания диктатора. Манипуляция сознанием и невежеством. Апелляция к мистицизму и слепой вере. Злоупотребление верой и любовью. Прямой призыв добровольно стать пушечным мясом, отрубить себе голову во имя амбиций, жадности главаря.

Что такое «личное в сторону»?

Это плевать на своих детей и родителей?

Это предать память своих предков, которые учили нас быть честными, справедливыми, мирными, беречь своё и не брать чужое?

Это бросить свой дом, чтобы жить в казарме с теми, кто является агрессором?

Это отказаться от родного языка и культуры, потому что правители живут в тотальной лжи советского маразма?

Это отдать своё VIP-распорядителям чужого (политикам и чиновникам), чтобы те во главе с Лукашенко жировали, пировали и презирали тех, за чей счёт они живут?

Гоните всех тех, кто требует, призывает, просит вас отказаться от личного. Эти политики, правители и руководители видят себя жрецами, начальниками, помазанцами божьими.
Только помазаны они не Богом, а Дьяволом. В 10 заповедях три посвящены защите частной собственности. Только в дьявольском манифесте коммунистической партии Маркса/Ленина/Лукашенко/Путина звучит: «Личное в сторону».

Украинцы сильны духом. Украинцы героически защищают свою землю, свои семьи и память своих предков. Они защищают своё. Их «своё» без свободы, независимости не существует. На стороне украинцев – Бог, мораль и поддержка всех людей чести и совести.

Украинцы защищают свободу и уклад жизни всей Европы. Украинцы защищают правила жизни современной цивилизации. Их основой является принцип «Береги своё, не бери чужое!». Это и есть краеугольный принцип Свободы.

Я принадлежу сам себе. Я не требую, чтобы другие жили ради меня, но и не позволяю другим требовать жить ради них. Право на жизнь я обеспечиваю своей собственностью. Я её зарабатываю в результате обмена товарами/услугами с другими людьми. Добровольно, взаимовыгодно. Никакой жертвенности, ни капли принуждения. Не хочешь – не бери, не меняйся, не работай, не люби людей. Твоё право, но и твоя ответственность за результат твоего выбора. Знаешь чаяния, потребности, желания людей – удовлетворяй. Это единственный честный, справедливый способ сделать свою жизнь благополучной и счастливой. Другой путь – забрать силой, убить, изнасиловать или заставить под дулом пистолета. Этот путь противоречит всем известным религиям и моральным кодексам.

ВИДЕО

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
романчук
диктатура
война
террор
лукашенко
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter