Политика

Андрея Дмитриева допросили с пристрастием (Видео)

24 марта 2011, 20:07
1549
Политика EX-PRESS.BY
0
Видеожурналист Василий Семашко, известный своей активной, порой скандальной, гражданской позицией, устроил допрос с пристрастием одному из лидеров "Говори правду" Андрею Дмитриеву по поводу его заявления сразу после выборов на БТ.

"Мы собирались вместе идти на площадь, и для этого нам нужна была машина, которая везла звуковую аппаратуру. Мы организовались от офиса на Немиге, который является штаб-квартирой Некляева, и вместе пошли по улице Коллекторной.

На Коллекторной нам преградила дорогу машина ГАИ. Сотрудники ГАИ попросили предоставить документы и сказали, что хотят осмотреть автомобиль. В ответ на это мы решили ничего не предъявлять и продолжить движение. Для этого мы попытались откатить машину назад. Вместе с Некляевым начали раскачивать и катить машину назад.

Сзади, из толпы, начали подходить молодые люди нетрезвые. Завязалась драка. И подоспевшая милиция помогла эту драку разогнать. Сотрудники милиции не виноваты в случившемся", - рассказал Андрей Дмитриев на БТ об инциденте с избиением кандидата в президенты Владимира Некляева, когда еще шло голосование.

Василий Семашко предоставил редакции «МЫ» видео своего жесткого разговора с Дмитриевым. Отметим, что один из руководителей "Говори правду" дал добро и на съемку журналисту, и на публичное ее воспроизведение.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Адвокат Михаил Кирилюк: Лучше несколько дней или даже лет тюрьмы, чем всю жизнь в концлагере
Общество
Романчук: «Уходи» – это не только к Лукашенко. «Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё
Политика
Политолог: Отзыв Путиным «силового резерва» от границ Беларуси является сигналом – при этом не только Западу, но и белорусскому обществу
Спорт
БАТЭ после победы в Слуцке лидирует в чемпионате Беларуси
Общество
Марш справедливости в Минске. Стримы
Общество
«Я вас охраняю». Разговор задержанных в автозаке с бойцом ОМОН. Видео
Новости Борисова
«Куда мне проходить на ночлег?» Борисовчанка провела ночь в милиции за то, что «показывала недовольство нынешней властью»
Политика
Павел Латушко: Готовятся увольнения десятков «нелояльных» дипломатов
Политика
Что «прекрасно понимают» специалисты по этикету и протоколу о визите Лукашенко в Сочи
Общество
Моменты во время субботнего хапуна в Минске, которые запомнятся надолго
ВСЕ НОВОСТИ