Политика

Лукашенко предлагает оппозиции стреляться

Политика ex-press.by
0
"Выходите на футбольную, на хоккейную площадку бегать, прыгать, драться будем, стреляться, если на то пошло", заявил глава государства.

Александр Лукашенко считает, что для того, чтобы быть его врагом, нужно сначала хотя бы подняться до его уровня.  "Этих нет, новой волны так называемой. Кто повылазил, Богданкевич, Кебич, Козулин… и прочие, как Лебедько, которых я по просьбе Романчука выпустил из тюрьмы. А он сегодня вякает. Это ж подонки. Вы хоть спасибо скажите, что Президент вас выпустил из этой камеры. Это разве оппозиция?" - отметил он.

Заявления о том, что он якобы хочет уничтожить оппозицию в Беларуси, Лукашенко назвал "блефом" и "полной ерундой". "Есть и боевики, мы их знаем. Особенно молодофронтовцы и другие незарегистрированные организации. Мы их поставим на место по закону", - добавил глава государства.
 
Однако слишком жестоко преследовать оппозицию Лукашенко не собирается.   "Мне, наверное, и не наверное, а точно вместе с вами придется жить при новом Президенте. И я не хочу, чтобы было так даже потом, не только сейчас, чтобы ты не мог слово сказать", передает слова белорусского руководителя корреспондент  БелТА  
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter