Политика

Позняк: ОНТ выдумало мой комментарий. Молчаливые акции – это замечательно

24 июня 2011, 20:00
1715
Политика Наша Ніва
0
Лидер партии БНФ Зенон Позняк опроверг слова, которые ему присвоил телеканал ОНТ. В получасовой программе, посвященной «молчаливым акциям протеста», организованным через социальные сети, сотрудники ОНТ приводили цитату Зенона Позняка, в которой тот, якобы, высказался против подобных акций.

«Я вообще нигде ранее не высказывался и не писал ничего про «Революцию через социальные сети». Мои процитированные слова - это выдумка ОНТ, выдумка низкая, на которую способны только соучастники Лукашенко», - заявил Зенон Позняк. 

Согласно утверждением телеканала, Позняк призвал воздержаться от участия «в акциях протеста, что рекламируются через социальные сети».  Цитата прозвучала в получасовым фильме с официальной версией, откуда появились молчаливые акции протеста. 

Лидер Народного Фронта, напротив отмечает, что народные гуляния - «дело хорошее и ее нужно развивать. Ничего не будет решено, пока страной правит тьма », - считает Позняк.

Правозащитники: Милиция арестовала около 450 участников "молчаливой" акции протеста в городах Беларуси

В среду 22 июня в городах Беларуси прошла третья "молчаливая» акция" "Революция через социальные сети". В этот раз спецназ начал применять силу и задерживать участников акции. По данным правозащитников, в городах Беларуси было задержано от 400 до 450 человек. В Минске был задержан и главный редактор ALE.BY Валерий Дорохин.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ