Политика

Глава Палаты представителей «подколол» депутатов?

Политика Салiдарнасць
0

После заседания Совета Палаты представителей в среду остается лишь гадать: шутил Владимир Андрейченко или говорил всерьез?

– За эти три года четвертого созыва депутаты многое сделали по развитию взаимоотношений с парламентами других государств. Значительно укрепился авторитет Национального собрания Беларуси на международной арене, – сказал на заседании Совета Палаты представителей ее председатель Владимир Андрейченко, передает «БЕЛТА».

К сожалению, информационное агентство не сообщает, с какой интонацией Владимир Андрейченко произнес эти слова. Поэтому остается лишь гадать: шутил глава Палаты представителей или говорил всерьез?

Ведь в этот же день Парламентская ассамблея Совета Европы призвала страны СЕ присоединиться к режиму адресных санкций против Минска. Этому могла бы помешать делегация белорусских парламентариев, но Беларусь остается единственной европейской страной, не являющейся членом организации.

Представителей Национального собрания, «значительно укрепившего авторитет на международной арене», видеть в Страсбурге не хотят.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
депутаты
парламент
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter