Политика

Анатолий Лебедько: Нужно знать кому и когда давать поджопник

Политика ОГП
0
"Я сам в свое время дал поджопник одному спецназовцу. Это было года 4-5 назад. Он был в штатском и толкнул женщину и меня. Как потом оказалось, это был майор Тозик. Просто нужно знать, когда, кому и зачем давать этот поджопник".

Так расценил лидер ОГП Анатолий Лебедько поджопник, которым Александр Федута наградил Виталия Рымашевского 31 января во время несостоявшегося подписания единой стратегии "шестерки".
 
"Вот если бы Рымашевский и Федута собрались вместе и дали поджопник начальнику Могилевской колонии Грищенко или звезде Белорусского телевидения Прокопову - это было бы дело. Как только сделали бы это - сразу же подписали эту стратегию", - полушутя-полусерьезно сказал Лебедько.
 
Переходя на серьезный тон, лидер ОГП отметил, что "нет никаких расхождений, для ОГП вообще нет предмета для обсуждения".
 
- Коалиция "шести" - самая слабая из всех коалиций, которые мы пережили. Там всегда существовал регламент, работа, политическая воля, доверие - в "шестерке" есть дефицит всех этих качеств.  Мне кажется, что на такие мероприятия должны приходить первые лица политических структур, а не посылать людей, которые не в силах контролировать свои эмоции. Бумаги можно было подписывать вчера - для ОГП нет предмета дискуссии, - подчеркнул Анатолий Лебедько.
 
Но - не подписали. Лидер ОГП говорит, что на следующей неделе будет предпринята очередная попытка выйти на единую стратегию. Пока же ОГП прорабатывает "разные сценарии "выборов":
 
- Мы просчитываем варианты действий не только власти, но и отдельных субъектов "шестерки". Потому что проблемы не только во власти, но и среди самой "шестерки", - добавил Анатолий Лебедько.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
выборы
оппозиция
скандал
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter