Политика

Монополия на Коваленко

22 марта 2012, 19:01
Политика Народная воля
0
Партия КХП-БНФ, похоже, сошла с ума. Пока их однопартиец Сергей Коваленко, рискуя своим здоровьем, голодает в СИЗО на Володарского, оставшиеся на воле обсуждают собственную монополию на имя Коваленко. По крайней мере, это следует из официального сообщения пресс-службы информационной комиссии КХП-БНФ по итогам прошедшего сойма партии. ?

«Выступающие проинформировали про дело героя белорусского народа Сергея Коваленко. Известно, что псевдооппозиционные структуры стремятся всеми силами прилепиться к этой теме и получить от нее грантовские дивиденды. Они используют имя героя для своих целей, для получения денег на «оборону демократии». Не надо верить этим псевдоопозиционным структурам и сотрудничать с ними», -- говорится в официальном сообщении.?

Партия, которая, кроме трех заявлений в Генпрокуратуру не смогла провести ни одной акции солидарности со своим однопартийцем, по сути, решила монополизировать его имя, и чернит всех, кто осмелился «прилепиться» к теме. И это в то время, когда человек от многодневной голодовки умирает в СИЗО, и когда надо приветствовать любые усилия по его освобождению, откуда бы они ни исходили. Это, как говорится, уже не просто цинизм, а цинизм в какой-то особо извращенной форме.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер