Политика

Лев Марголин: Методам конспирации обучены…

29 марта 2012, 08:22
716
Политика ОГП
0
Итак, Лебедько, Калякин и Отрощенков остаются в следственном изоляторе.  Второе действие спектакля под названием «Проклятые нарушители социалистической законности!»  переносится. Судя по всему, на самом верху не договорились, чем он должен закончиться.

Те, кто потрезвее, кричат: «Дать штраф и отпустить немедленно, вы допрыгаетесь, что Евросоюз настоящие санкции введет!» Те, кому терять нечего, орут свое: «Что нам Евросоюз, тем более без яиц! Наказать по полной, посадить!» Кто победит мы, конечно, рано или поздно узнаем, но некоторые выводы можно сделать уже сейчас.

Во-первых, Россия, судя по всему, не торопится присоединяться к вопиющему беззаконию, которым является запрет на выезд из страны. Иначе не было бы необходимости в этом спектакле. Во-вторых, как всегда сделали, а потом подумали, иначе не было бы необходимости, переносить суд на завтра. В-третьих, приходится соглашаться, что никто не может лучше пропиарить оппозицию в народе, чем сама власть. Ну, и флаг ей в руки, как говорится.

Интересно почитать обсуждения на многочисленных форумах. Большинство посетителей советует лидерам оппозиции осваивать методы конспирации и партизанской борьбы. Хочется от души поблагодарить всех неравнодушных и заверить их: методами конспирации владеем, но иногда нужно спровоцировать власть, заставив ее довести ситуацию до абсурда. А что касаемо цели поездки, то часть приглашенных благополучно добралась до Брюсселя и, я думаю, достаточно четко опишут ситуацию в стране и наши взгляды на грядущую модернизацию.


Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер