Политика

Лев Марголин: Освободят только тех, кто согласится на эмиграцию

"Высказывания Лукашенко с трудом укладываются в логические рамки", - считает заместитель председателя Объединенной гражданской партии Лев Марголин.

- Эти заявления больше похожи на бессильную злобу. Все послы Евросоюза сделали одинаковый поступок – покинули Минск. Как Лукашенко с МИДом собираются делить послов на лояльных и не лояльных? Лично у меня это не укладывается в голове, - заявил политик.

"Похоже, это очередная порция слов, которые ничего не значат. Мы уже слышали и про "круглый стол с оппозицией", мы слышали, что президент должен представлять всех граждан страны. Похоже, такой же смысл следует вкладывать и в эти высказывания – они ничего не стоят", - иронизирует Марголин.

Что касается возможного освобождения политзаключенных, то Лев Марголин считает, что политзаключенным "предложат освобождение в обмен на выезд из страны".

"Кто соглашается уехать из страны – освобождают, кто не соглашается – остается в тюрьме. Не получился внешний торг политзаключенными – режим идет на внутренний торг", - считает Марголин.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер