Политика

Николай Статкевич: «Мне устроили информационную блокаду»

07 апреля 2012, 13:28
1121
Политика Радыё Свабода
0

До кандидата в президенты Николая Статкевича не доходят заказные письма.

Статкевич прислал письмо, в котором сообщил, что чувствует себя нормально, регулярно выходит на прогулки, много читает. У заключенного Могилевской тюрьмы новый сосед по камере. Из новостей еще то, что корреспонденция до Николая Статкевича стала приходить очень плохо, а заказные письма вообще не доходят до адресата, сообщила «Радыё Свабода» жена политика Марина Адамович.

«Если подсчитать, то где-то уже месяца полтора, как у него прервалась переписка с другими людьми, он ничего не получает. Ему периодически приносят пустые конверты, мол, цензура изъяла листы. И при этом он отметил, что это только конверты от заказных писем. По сути за последнее время он получил только одну телеграмму и одну открытку. Абсолютная информационная блокада».

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
Политика
Политолог Андрей Казакевич: Большие протесты вернутся. Но остается вопрос, приведет ли протест к изменениям
Спорт
Что будет с БАТЭ, с кем новому тренеру команды придется решать задачи по возвращению титула?
ВСЕ НОВОСТИ