Политика

Вместо послания белорусскому народу и парламенту Лукашенко обратился к охотникам и рыболовам

Политика Салiдарнасць
0

В четверг Александр Лукашенко отправился на совещание по проблемным вопросам в сфере охоты и рыболовства. Ранее планировалось, что 19 апреля глава государства обратится с посланием белорусскому народу и парламенту.

Как сообщает interfax.by, Лукашенко потребовал окончательно навести порядок в сфере охоты и рыболовства. Он заявил о необходимости построения четкой системы государственного управления в сфере охоты и рыболовства, а также окончательного искоренения правонарушений в этой области.

— Недопустимо, что происходит у нас в отдельных подразделениях, в том числе в сфере охоты и рыболовства, — завил глава государства в четверг.

Ранее глава государства отклонил проект послания, подготовленный государственными органами, и отправил его на доработку.

Лукашенко поручил учесть в проекте документа недопустимость излишне либерального подхода при продаже государственной собственности, категорическую неприемлемость так называемой огульной приватизации, а также обязательную и всеобъемлющую защиту интересов простых работников и всех рядовых граждан Беларуси в ходе возможной приватизации предприятий.

Глава государства высказался против излишне жестких мер реагирования на возникающие проблемы во взаимоотношениях Беларуси со своими партнерами.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
власть
парламент
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter