Политика

В Минске сегодня будут судить трех молодофронтовцев

Политика Еврорадио
0

За какое правонарушение хотят привлечь к административной ответственности Демиденко, Мусского и Васильева, пока неизвестно.

Сколько участников "Чернобыльского шляха" вместе с ними провели ночь с Советском РУВД, также точно неизвестно. Вот что рассказала Еврорадио правозащитник Анастасия Лойко:

"Мы точно знаем, что сегодня в суде Советского района будут судить трех молодофронтовцев — Николая Демиденко, Михаила Мусского и Романа Васильева. За что, в результате составленных протоколов, мы, к сожалению, не знаем. И допускаем, что там будут большое количество людей судить. Потому что сотрудники милиции в разное время давали разную информацию. Сначала — что около 30 задержанных, потом — что всех освободили. Хотя точно известно, что никого не освобождали вчера вечером из Советского РУВД".

Во сколько будут судить членов "Молодого фронта", неизвестно. По словам Лойко, это административные дела и все будет зависеть от того, когда задержанные будут доставлены в суд отделения милиции. А это может быть и в течение ближайшего часа, и после обеда.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
минск
молодой фронт
суд
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter