Политика

Барановичского активиста Григория Грика увольняют с работы

Сегодня, 8 июня, активист из Барановичей Григорий Грик получил письменное уведомление о том, что с ним не будет продлен контракт.

К нему домой приехали инженер отдела менеджмента персонала автоагрегатного завода Алла Ткачева и инженер отдела организации труда и заработной платы Ольга Минич.

Несмотря на то, что Григорий Грик находится дома на больничном, сотрудницы завода вручили ему письменное уведомление за подписью директора завода Юркевича А.В. о том, что он будет уволен 30.06.2012 года в соответствии с п.2 ст.35 Трудового кодекса Республики Беларусь.

Сам Григорий Грик считает, что его увольняют с работы на Барановичском автоагрегатном заводе за активную гражданскую позицию и защиту прав простых рабочих и граждан.

Ранее с Григорием Гриком не был продлен контракт на Барановичском хлопчатобумажном комбинате в 2009 году после парламентских выборов 2008 года, когда он был кандидатом в депутаты. В 2010 году с ним также не был продлен контракт на Барановичском вагонном депо, когда он баллотировался в местный Совет.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер