Политика

Могилев: Выдвиженцы "Говори правду" собираются плотно работать с населением

В Могилеве 8 июля состоялась встреча претендентов в кандидаты на депутатское кресло в Палате представителей от кампании "Говори правду" из Могилевской и Витебской областей и руководителей их избирательных штабов. На встрече присутствовали представители руководства кампании - Андрей Дмитриев и Игорь Драко.

В ходе встречи обсуждались вопросы тактики действий в период проведения избирательной кампании. Было решено, что все вероятные кандидаты в депутаты от "Говори правду" будут максимально использовать предвыборный период для продвижения кампании среди избирателей, донесения "Гражданского договора" до максимального количества людей.

На этой неделе потенциальные кандидаты от "Говори правду" из Могилевской и Витебской области и руководители их предвыборных штабов должны закончить формирование окончательных списков инициативных групп для сбора подписей на выдвижение в депутаты. Большая часть из них будут выдвигаться путем сбора подписей. Некоторые из претендентов планируют использовать выдвижение через политические партии.

По мнению претендента в кандидаты от кампании "Говори правду" по Кричевскому избирательному округу № 83 Валерия Каранкевича, выдвижение путем сбора подписей избирателей дает возможность для продвижения кандидата среди населения региона:

"Я буду выдвигаться путем сбора подписей избирателей именно как кандидат от кампании "Говори правду", поскольку это дает какие-то дополнительные возможности для продвижения наших идей, - рассказывает Валерий Каранкевич. - Мы уже практически подготовили список инициативной группы для моего выдвижения, теперь учим людей технологии сбора подписей. Через партийные структуры выдвигаться не собираюсь, хотя я уже много лет являюсь членом Партии БНФ".

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спорт
Футбол. Высшая лига. Брестское "Динамо" не смогло обыграть "Энергетик" и другие матчи. Обновляется
Происшествия
На трассе М1 опрокинулся Subaru: погибла семья из трех человек
Спорт
Волейбол. Чемпионат Беларуси. Борисовский БАТЭ финишировал на пятом месте
Общество
Кто имеет способности стать белорусским Зеленским?
Общество
В Беларуси хотят разморозить семейный капитал. На что могут разрешить тратить эти деньги
В мире
71,8%/28,2%. РИА «Новости» опубликовало первые данные экзитполов выборов в Украине
В мире
«Это — определенные симптомы». Депутат Госдумы заявил, что в Беларуси преследуют сторонников русского мира
Экономика
Беларусь приостанавливает экспорт нефтепродуктов
Общество
Лукашенко обвинил в «возбухании» кардинала Свентека, которого  уже восемь лет нет в живых
Политика
Шатенка, которую уже привыкли видеть справа от Лукашенко
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...