Политика

Лукашенко объявил выговор Ничкасову и Косинцу

16 апреля 2013, 18:50
450
Политика БелаПАН
0
Александр Лукашенко объявил выговор министру архитектуры и строительства Анатолию Ничкасову и председателю Витебского облисполкома Александру Косинцу «за непринятие должных мер по выполнению поручения главы государства о завершении строительно-монтажных работ по объекту «Организация производства древесноволокнистых плит МДФ/ХДФ ОАО «Витебскдрев». Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу президента. 

Также соответствующим распоряжением Совету министров поручено за необеспечение надлежащей организации работы ОАО «Витебскдрев» привлечь в установленном порядке к дисциплинарной ответственности председателя Белорусского производственно-торгового концерна лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности Александра Переславцева. 

В декабре 2012 года, посещая ОАО «Витебскдрев», Лукашенко потребовал жесткого соблюдения сроков модернизации деревообрабатывающих предприятий.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
ВСЕ НОВОСТИ