Политика

Генерал Валерий Фролов объявил о намерении баллотироваться в президенты

11 июня 2014, 18:20
340
Политика БелаПАН
Бывший депутат Палаты представителей, член Белорусской социал-демократической партии (Грамада) генерал Валерий Фролов решил выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2015 году. Об этом политик сообщил БелаПАН.

Фролов отметил, что он является сторонником выдвижения единого кандидата "не только от оппозиции", и будет готов сняться в пользу более популярного претендента. "Единый кандидат - это не панацея. Дай бог, чтобы такое случилось, но я в это слабо верю", - сказал он. 

По мнению политика, лучшей предвыборной стратегией было бы выдвижение нескольких кандидатов, "компетентных в разных сферах". "А потом накануне выборов посмотреть на рейтинги, сняться в пользу этого человека (с наивысшим рейтингом. - БелаПАН.), пригласить своих сторонников проголосовать за него и таким образом выйти на реального единого", - добавил Фролов. 

Политик подчеркнул, что планирует опираться прежде всего на поддержку офицеров и интеллигенции. Кроме того, он убежден, что получит поддержку своей партии. 

Валерий Фролов уже выдвигался в президенты в 2006 году, но смог собрать чуть более 58 тысяч подписей при необходимых для регистрации 100 тысячах. Сам Фролов объяснил это нехваткой финанси
Обсудить в чате
Темы: выборы
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер