Политика

Лукашенко пригрозил Вована отправить на заготовку кормов

18 июня 2014, 23:34
1197
Политика EX-PRESS.BY
Александр Лукашенко потребовал привлечь к ответственности телефонного хулигана под ником Vovan222, разыгравшего белорусского лидера, а именно - отправить шутника на работы по заготовке кормов. В противном случае туда отправится глава КГБ Валерий Вакульчик и глава администрации Андрей Кобяков. Официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, на днях Vovan222 по телефону связался с белорусским президентом, представившись сыном украинского президента Виктора Януковича, и попросил убежища. Скандальная аудиозапись появилась в Интернете в начале этой недели. В разговоре с Александром Лукашенко телефонный провокатор интересуется, может ли белорусский лидер предоставить убежище для семьи свергнутого украинского президента, и получает в ответ согласие. Сам Vovan222 на следующий день заявил, что публикация записи стала для него сюрпризом, предположив, что разговор записала третья сторона, которая потом передала ее украинским журналистам. Vovan222 предположил, что запись разговора могли осуществить украинские или западные спецслужбы. Отсюда вывод, что телефон,по которому ему звонили помощники Лукашенко, прослушивается. 


Источник издания «Белорусский партизан» в администрации белорусского президента сообщил, что Лукашенко сильно разозлила выходка пранкера. По его словам, глава государства уже наказал своего адъютанта, а также руководителя правительственной связи.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер