Политика

Лукашенко и Назарбаев обсудили вопросы предстоящей в Минске встречи

Политика Naviny.by
0
25 августа Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев поговорили по телефону об организации и проведении переговоров глав Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского союза. 

Главы государств обсудили вопросы организации и проведения встречи президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского союза, которая состоится 26 августа в Минске, сообщает БЕЛТА. 

На встрече в формате ТС—Украина—ЕС в Минске планируется обсудить три основные темы. Среди них: ассоциация Украины с Евросоюзом, возобновление трехсторонних переговоров по газу и ситуация на востоке Украины. 22 августа вопросы подготовки встречи президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского союза 26 августа в Минске обсуждали 22 августа в белорусском Министерстве иностранных дел. 

Как сообщила пресс-служба МИД, эти вопросы обсуждали замминистра иностранных дел Елена Купчина и глава представительства Европейского союза в Беларуси Майра Мора.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
лукашенко
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter