Политика

Владимир Некляев: «Жена теперь не покупает российские продукты из-за событий в Украине»

Политика ZERKALO
0
Владимир Некляев рассказал, как его семья покупает продукты.



Политик живет в двухкомнатной квартире с женой и кошкой с 1999 года. Последний ремонт в маленькой кухне, говорит хозяин, они делали около 10 лет назад.

Владимир Некляев имеет претензии и к рыбе, которая продается в магазинах Минска. Он удивляется, как "Виталюр", который занимается морепродуктами, продает даже в своем фирменном магазине только замороженную рыбу.

– А это из-за того, что у нас нет конкуренции, ведь рыбой занимаются у нас монополисты, приближенные к власти. И "Виталюр" – это еще лучший рыбный магазин, а в других в том льду и рыбу не заметишь.

Собеседник говорит, что не любит ходить в большие магазины из-за огромного количества людей в них, а предпочитает маленькие несетевые маркеты у дома. Магазинов, в которых Некляев не закупается принципиально, по его словам, нет.



– Моя жена теперь не ходит в сети, принадлежащие российскому бизнесу, и не покупает российские продукты из-за событий в Украине, а я на это не обращаю внимания. Все оно тут перемешано у этих злодеев.

Также в магазине, по словам собеседника, он не обращает внимания, как многие белорусы, на производителя молока или колбасы. По его мнению, все это делается из одного и того же сырья и по одинаковой технологии.

– Да и не покупаю я часто эту колбасу от комбинатов. Я люблю простые деревенские колбасы, поэтому, когда хочу их, то беру у знакомых, которые делают их у себя дома в деревне.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter