Политика

Лукашенко: «В парламенте должны быть люди, которые умеют трудиться и писать законы»

Политика ex-press.by
0
Президенту Беларуси не важно, кто будут по политическим убеждениям кандидаты парламента. Главное, чтобы они были настоящими профессионалами своего дела. 

Об этом Александр Лукашенко заявил 30 августа на встрече с руководителями миссии ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами в Беларуси. С белорусским президентом встретился специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ на выборах в Палату представителей, зампредседателя ПА ОБСЕ Кент Харстед и глава миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами Каетана де Зулуета Овтрам, передает БелТА.  

"В парламенте должны работать люди, которые умеют трудиться и писать законы", - заявил Александр Лукашенко. По его мнению, парламентская работа – это прежде всего законотворчество. «И в этом плане я заинтересован, чтобы там были профессионалы», - сказал президент.  Говоря о работе депутатов, он отметил, что не может назвать парламент непрофессиональным. По его словам, «это были патриоты, которые ценят свою страну и которые умеют работать». 

Лукашенко также высказал мнение, что наблюдателям необходимо хорошо узнать страну, белорусский народ, ближе познакомиться «с самой сутью выборов в Беларуси». 

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter