Политика

МИД: документ об улучшении визового режима почти готов

01 сентября 2016, 13:55
514
Политика EX-PRESS.BY
0
Пока МИД воздерживается от комментариев по поводу количества стран, с которыми Беларусь либерализирует визовый режим, и других параметров документа.

Документ о либерализации визовой политики в Беларуси находится в высокой степени готовности, заявил начальник управления информации — пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик.

Ранее директор Республиканского союза туристических организаций (РСТО) Валентин Цехмейстер в ходе видеомоста Астана-Баку-Минск в МПЦ Sputnik заявил, что белорусские власти для привлечения туристов в страну готовы пойти на уменьшение визовых ограничений. По его словам, документ уже находится в итоговой стадии подготовки, "на столе у главы государства уже лежит проект указа о либерализации визовых ограничений".

В четверг на брифинге в МИД Мирончик заявил, что проект государственного решения о либерализации визовых ограничений находится "в достаточно высокой степени готовности".

"Именно по этой причине я хочу воздержаться от каких-либо спекуляций по поводу количества стран и прочих параметров будущего решения и призвать к этому иных комментирующих", — добавил пресс-секретарь МИД.
Обсудить в чате
Темы: мид
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер