Политика

Аналитик: какова будет стратегия Лукашенко по отношению к такой конфигурации оппонентов? Теперь ему, "альфе", надо воевать с "бабами"

Лукашенко чувствует (или просто преподносит? "быть" и "казаться" - не одно и то же) себя "альфа".

18 июля 2020, 07:31
6570
Политика EX-PRESS.BY
0

У нашего народа слишком тяжелая, драматичная и трагическая история, которая позволяет практически в каждой трудной ситуации увидеть отражение чего-либо, пишет политический аналитик Пётр Кузнецов.

Когда мужчины гибнут, на их место становятся женщины. Когда мужчин забирают в лагеря, землю пашут женщины. Когда мужчин забирают на фронт, новых сыновей воспитывают женщины.

Это настолько типичная картина для Беларуси, в которой столетиями если не война, то лагеря, если не лагеря, то расстрелы, если не расстрелы, то опять война, что вид трех женщин, которые после того, как мужчины оказались в тюрьме, идут на их месте сами - как умеют, как могут, но идут - что прямо оторопь берет.

Лукашенко настолько чувствует (или просто преподносит? "быть" и "казаться" - не одно и то же) себя "альфа", настолько презрительно, насмешливо, снисходительно говорит на публике о женщинах, столько внимания уделяет чисто "мужской" риторике грубой силы, что теперь становится просто интересно, какова будет стратегия по отношению к такой конфигурации оппонентов (ОК). И информационная, и реальных действий.

Но как бы он ни отвечал, он все равно в проигрыше. Теперь ему, "альфе", надо воевать с "бабами". Беларусь - она такая, да. Тысячелетний опыт, в генах. Даже сама того не подозревая, почти каждая женщина, на самом деле, может стать на место мужчины просто потому, что весь этот опыт, он о том, что все равно, рано или поздно - придется.

Источник: https://www.facebook.com/peter.kuznetsoff

Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции

 

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Павел Усов: Кремлевское освобождение Бабарико стало бы сигналом силовикам, что Москва хочет ухода Лукашенко и биться за него не имеет смысла
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» проиграли в овертайме ярославскому «Локомотиву»
Политика
Политолог: У Путина мало вариантов. Убрать Лукашенко он не может без военного переворота. На это он не готов. А на другие варианты Лукашенко не идет
Общество
Евгений Липкович: «Семья. Качанова. ОМОН. ГУБОПиК. И всё. Остальным доверять нельзя, остальные по принуждению...»
В мире
С пресс-секретарем президента России случился казус: «Я — Песков»
Культура
12-летняя белоруска заняла пятое место на детском «Евровидении»
Общество
Минская милиция об итогах сегодняшних протестов: 250 задержанных
Спорт
Белоруска Динара Алимбекова занимает четвертое место в общем зачете Кубка мира по биатлону
Спорт
«Борисов-900» завершил первый круг победой над «Минском»
Общество
Видео дня: силовики тянут людей без сознания
ВСЕ НОВОСТИ