Политика

«Родился президентом». Лукашенко раскрыл свою «формулу успеха»

А вот на лидерах западных стран, считает он, природа в этом смысле отдохнула.

Политика news.zerkalo.io
0

Перед открытием «Славянского базара в Витебске» ученики Рижской детской академии радио и телевидения Academy KidsTV взяли у Лукашенко интервью и попросили раскрыть свою «формулу успеха». Тот объяснил: все дело в том, что «президентами не рождаются, а становятся». Видео появилось в провластных телеграм-каналах.

Лукашенко заявил, что его формула успеха очень проста — она заключается в том, что он «родился президентом».

— Ну, какая формула успеха… Родившись президентом — вот и вся формула успеха. Я действительно не шутил, когда говорил, что президентами рождаются.

По его словам, у настоящего президента «должна быть определенная интуиция, определенное чувство, которое его никогда в жизни не подведет». В жизни его не приобретешь, оно должно быть от природы, пояснил Лукашенко.

А вот на лидерах западных стран, считает он, природа в этом смысле отдохнула.

— Если этого нет, как у некоторых сейчас западных политиков, глав государств в том числе, к сожалению, у наших соседей, тогда и президента нет, — резюмировал политик.

Также он добавил, что «формула успеха» в его личной жизни «такая же, как у всех»:

— Только у меня меньше времени на моих детей и внуков. Все как обычно. Это тоже главное для президента — быть таким, как все люди.

Напомним, из-за этого интервью и вообще из-за поездки в Беларусь латвийских подростков в Латвии разгорелся целый скандал. МИД страны требует у ответственных учреждений объяснений, как дети могли оказаться в Беларуси, несмотря на то что ведомство неоднократно призывало сограждан не ездить в нашу страну из-за угрозы безопасности.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Лукашенко
Славянский базар
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter