Происшествия

Женщину, кричавшую «Лукаш – мой батька!», отправили на лечение

15 декабря 2010, 17:55
1023
Происшествия Салiдарнасць
0
Два дня жительница Барановичей ходила по подъезду своего девятиэтажного дома и спрашивала у соседей, знают ли они, что ее "батька" – "Лукаш".
 
Неприятная история произошла неделю назад в одном из жилых домов в Северном микрорайоне по улице Наконечникова. Женщина средних лет, работающая дворником, неожиданно начала доставлять своим соседям массу неприятностей. 

На ее неадекватное поведение жильцы девятиэтажного дома обратили внимание в воскресенье. Женщина босиком ходила по лестничным площадкам и призывала соседей: "Купляйце беларускае!". 

Но на этом соседей она в покое не оставляла. Многие были поставлены в тупик вопросом "а вы знаете, что мой батька - Лукаш?!". 

В понедельник состояние женщины, похоже, еще более ухудшилось: соседи слышали ее вой на лестничных площадках. В ночь с понедельника на вторник больную, проживавшую с мужем, госпитализировали. Для этого сотрудникам "скорой помощи" пришлось приложить массу усилий - когда женщину заводили в лифт, она оказывала яростное сопротивление. 

По состоянию на 13 декабря домой больная не вернулась. По словам соседей, любимым времяпровождением женщины был просмотр телевизора.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Иноземцев: Возникает впечатление, что спецслужбы не соотносят свою деятельность ни с какими выгодами или ущербом для собственной страны
Политика
Карбалевич: Сейчас Лукашенко играет на стороне России. За поддержку Кремля приходится расплачиваться национальными интересами Беларуси
Общество
Наумчик: Потеря независимости де-факто - самое худшее, что может произойти
Политика
Аналитик: Без российской поддержки/нейтралитета любой переворот в Беларуси был бы самоубийством для его инициаторов. Федута не мог этого не понимать
Политика
Политолог: Ко встрече Путина и Лукашенко - у России не так много рычагов и воли, чтобы решать вопрос нахрапом и откровенным принуждением
Общество
Мацкевич: Всё! Чудо закончилось. На словах все заодно, а на деле, кто в лес, кто по дрова
Общество
Павел Усов: Что делать беларусам в случае подписания карт по сдаче суверенитета или размещения российского военного контингента в стране?
Политика
Класковский: Лукашенко все труднее отбиваться от неудобных предложений Кремля
Общество
Карбалевич: Поражает наивность этих людей, попавшихся на удочку спецслужб
Новости Борисова
Борисовчанин с трудом передвигается и совершал преступления, не выходя из дома
ВСЕ НОВОСТИ