Происшествия

Топором по голове спящего

29 декабря 2010, 16:07
1037
Происшествия EX-PRESS.BY
0
Чего не бывает между близкими по крови людьми! Родственные чувства случается легко переходят во вражду, причем вражду смертельную. За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить классику - картину Репина «Иван Грозный убивает своего сына» или приговор собственному сыну, озвученный Тарасом Бульбой: «Я тебя породил, я тебя и убью».
 
Однако в обоих случаях поводом для смертоубийства служили, так сказать, идеологические разногласия. Что послужило поводом для жуткой истории, случившейся в Логойском районе, предстоит разобраться следодствию.
 
Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, «25 декабря в 17.20 в доме в д. Лонва по месту жительства с рублеными ранами в области головы обнаружен труп Н., 1951 г.р., не работавшего. СОГ установлено, что 25 декабря около 17.00 часов Н., 1937 г.р., пенсионер, ранее судимый, проживающей совместно, нанес, не менее пяти ударов топором в область головы спящему на кровати своему брату, от которых последний скончался. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 УК РБ. («Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство)»).  Н. задержан в порядке ст. 108 УПК РБ».

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер