Происшествия

Узда, конечно, не Лас-Вегас, но!

09 марта 2011, 17:25
Происшествия ex-press.by
0

В то время как в России для игорных заведений отводятся резервации вдали от больших городов, в белорусской столице и столичной области этот бизнес, похоже, все больше процветает.

Узда, конечно, не Лас-Вегас, но и здесь есть свой игорный клуб и в нём крутятся большие, по меркам этого районного центра, деньги. Они и соблазнили 22-летнюю узденчанку – администратора клуба.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на источник в  отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, в милицию 4 марта поступило сообщение, что ночью трое неизвестных проникли в игровой клуб, ударили администратора, местную жительницу 1989 года рождения, после чего похитили около четырех миллионов рублей выручки. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 «Грабеж» УК Беларуси. 

Однако позже сотрудники уголовного розыска установили, что администратор инсценировала это преступление, а деньги присвоила. Уголовное дело было переквалифицировано на ч.1 ст.211 «Присвоение либо растрата» УК, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Служба информации ex-Press

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер