Происшествия

Пассажир такси погиб из-за пьяного лихача

Происшествия ex-press.by
0
Ночью 24 марта в центре Минска произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Виновник ДТП был в алкогольном опьянении.

Как сообщает abw.by, в ГАИ Центрального района рассказали, что произошло этой ночью.

На Площади Победы дежурил наряд ДПС. Внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль BMW, двигавшийся по кольцу. За рулем автомобиля была женщина. Когда она вышла из машины, чтобы показать документы, ее пассажир пересел на водительское место и по одной ему известной причине уехал.

На перекрестке проспекта Независимости и улицы Козлова BMW ударил автомобиль такси, в котором, кроме водителя, находился пассажир. От столкновения пассажира выбросило из машины и он скончался. По словам очевидца, удар был такой силы, что автомобили были разбросаны по всему перекрестку.
По данному факту ведется разбирательство.

О ДТП написал один из пользователей форума на сайте Onliner.by :

«Около часа назад серьёзная авария на перекрёстке Независимости и Козлова. Участники БМВ 7ка и Пассат такси. БМВ с полностью разбитым передом наполовину на тротуаре около редакции "Вечернего Минска", такси - поперёк трамвайных путей на пешеходном переходе. На стороне "Вечернего Минска" перед переходом лежал погибший. Со слов свидетелей - пассажир такси вылетел из машины. Присутствовало несколько машин ГАИ и скорая, а также очень много машин такси».
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter