Происшествия

На проспекте Независимости в Минске сгорел микроавтобус (фото)

Происшествия БелаПАН
0
В Минске на проспекте Независимости сгорел микроавтобус. Об этом сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

«В 12.03 поступил звонок от прохожего о том, что на проспекте Независимости напротив дома номер 12 горит микроавтобус. В 12.06 сотрудники МЧС прибыли на место, машина уже горела открытым пламенем. В 12.08 возгорание было ликвидировано», — сказал Дембовский.

По его словам, водитель автомобиля не пострадал. Причины возгорания выясняются.

РИА Новости добавляют, что машина сгорела в нескольких сотнях метров от станции метро "Октябрьская". Когда повалил густой черный дым, собравшиеся у метро люди подумали, что произошел еще один взрыв. В этот момент около станции было несколько сотен человек. Большинство людей, в том числе сотрудники правоохранительных органов и журналисты, побежали к месту пожара, начали звонить в оперативные службы. Кто-то запаниковал, кричали, что опять произошел теракт, некоторые женщины плакали.
Спустя несколько минут стало известно, что взрыва не было - рядом со зданием Главпочтамта у обочины загорелся автомобиль. Прибывшие на место пожарные быстро потушили огонь. Также приехали несколько машин скорой помощи.



Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter