Происшествия

Житель Смолевич испугал Экспобел игрушечным пистолетом

30 мая 2011, 13:26
837
Происшествия Interfax.by
0
Приобретенный на рынке "Экспобел" аккумулятор чем-то не понравился покупателю и он вернулся к продавцам, чтобы высказать свое недовольство, угрожая предметом, похожим на пистолет. Происшествие произошло на столичном рынке в воскресенье, 29 мая.

"Он не стремился поменять товар, а просто возмущался, - рассказала корреспонденту пресс-офицер Минского РУВД Наталья Свидунович. – Мужчина отправился к своему автомобилю, а оттуда вернулся с предметом, похожим на пистолет, которым и начал угрожать продавцам. Потом он уехал, а продавцы, запомнив номер и марку машины – он был на "Фольксвагене-Пассате" – обратились в милицию".

Организованный план "Перехват" вскоре принес свои результаты. Горе-покупателя задержали в Смолевичах – он является жителем этого города. Оружия у него найдено не было. Как объяснил мужчина, он решил припугнуть продавцов игрушечным пистолетом, который впоследствии выбросил. 

Сейчас ведется разбирательство данного дела. Действия гневного покупателя аккумулятора может быть классифицировано как мелкое хулиганство. 
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер