Происшествия

Итальянец "похищенного" Porsche 911 перепутал город Брест с деревней Минки

01 декабря 2011, 20:18
734
Происшествия auto.onliner.by
0
Во вторник в Ленинский РОВД Бреста пришел гражданин Италии. Как он объяснял, у него угнали Porsche 911. На этом автомобиле иностранец приехал из родного города Касио Вальтеллино. «Мужчина не обнаружил дорогую машину на месте, где, по мнению иностранца, он ее оставил, — сообщили в пресс-службе УВД Брестской области. — Наши сотрудники начали розыск».

— Работники РОВД выяснили, что 47-летний итальянец — инженер-техник фирмы, занимающейся производством керамической плитки, — рассказали в милиции. — В Брест он приехал не по работе. Оказалось, что здесь живет его жена (брестчанка). Он обратился с заявлением об угоне на третий день своего пребывания в Беларуси. Итальянец утверждал, что с 17:00 28 ноября до 15:00 29 ноября в Бресте, на ул. Гоголя, был похищен его автомобиль Porsche 911 (2002 г. в.) цвета «серебристый металлик». По словам владельца машины, он оставил ее именно там.

Однако сразу возникла некоторая путаница. Когда стали разбираться, то выяснилось, что мужчина очень бурно проводил эти дни в Бресте. В процессе разбирательства итальянец признался, что не может вспомнить, где оставил Porsche, но вроде бы на ул. Гоголя.

— Наши сотрудники отправились с мужчиной на поиски автомобиля, — описали дальнейшие события в пресс-службе. — Проехали по тому же маршруту, по которому он двигался в предыдущие дни, посетили места, где он останавливался. Вчера Porsche был обнаружен. Машина стояла в д. Минки Березовского района. Автомобиль был в технически исправном состоянии, без признаков угона. Судя по всему, мужчина сам оставил автомобиль в деревне и забыл об этом. Porsche был передан владельцу.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: авто брест
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Карбалевич: Этим декретом Лукашенко сам открывает обществу горизонт в постлукашенковскую эпоху
Спорт
«Шахтер» - БАТЭ - 1:0
Общество
Романчук: Скрывать всю правду о войне, использовать войну в качестве угрозы «можем повторить» - это плевать на память героев
Спорт
Жодинское «Торпедо» в Борисове сыграло вничью с минским «Энергетиком»
Политика
Аналитик: В этой ситуации у Кремля есть соблазн начать договариваться напрямую с пророссийски настроенными силовиками.
Общество
Мнение: Не стоит заниматься самообманом. На информационном поле режим пока имеет именно ту картинку реальности, какую желает
Общество
В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию (фото)
Общество
Что происходит в Минске на День Победы (фото)
Общество
Лукашенко: «Мы несколько перенапрягли наше общество»
Общество
«И она проходит». В эфире «Тайные пружины политики» предложили добавлять девственницам баллы на ЦТ
ВСЕ НОВОСТИ