Происшествия

Водитель переполненного пассажирами автобуса умер за рулем (фото)

Происшествия Блог Гродно s13
0
По имеющейся на данный момент информации, примерно в 12.50 городской “МАЗ” вместе с пассажирами попал в аварию. После того, как автобус отъехал от остановки на кольцевой развязке улиц Совестких пограничников – Горновых, водителю стало плохо. Автобус выехал на плосу встречного движения, заскочил на бордюрный камень, врезался в забор частного дома и остановился в его дворе.



13.30 Водитель автобуса умер. На месте ДТП присутсвует руководство Автобусного парка №1 Гродно. По информации от очевидцев, пострадавших среди пассажиров нет.

13.49 После того, как водителю стало плохо, тот пытался еще что-то сделать. Его тело все еще остается в кабине автобуса.

Поврежденная автобусом разделительная полоса на улице Победы. Фото Никиты Ш?алаева.



Как пояснили в ГАИ Гродно, 51-летнего водителя обнаружили мертвым за рулем. Никто из пассажиров не пострадал. Прибывшие на место происшествия медицинские работники пояснили, что телесных повреждений, характерных для ДТП, у водителя не обнаружено. Предположительно, ему стало плохо еще в момент движения автобуса. Масштабы трагедии могли бы стать больше, ведь до железнодорожного путепровода оставались десятки метров.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
авто
дтп
минск
транспорт
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter