Происшествия

В Барановичах пассажир Rover выпал во время движения (видео)

23 декабря 2011, 23:43
716
Происшествия auto.onliner.by
На днях на сервисе YouTube появился ролик, сделанный видеорегистратором. На нем видно, как Rover 400 едет по ул. Ленина в Барановичах и прямо во время движения из машины выпадает молодой человек, сидевший на заднем сиденье справа. Перед этим происшествием водитель сбрасывает скорость. Видимо, в салоне происходил конфликт. Это подтверждают следующие кадры: из машины вышел водитель и ударил выпавшего. Автор видео не стал дожидаться, чем закончится эта история, и поехал дальше.

Автор видео так прокомментировал ролик (орфография и пунктуация автора сохранена): «РБ, г. Барановичи, 21.12.2011, 17:05 Пьяная компания, после непродолжительного бушевания пассажира на заднем сидении, он решил выскочить на ходу». К написанному стоит добавить, что, судя по знаку, Rover был зарегистрирован в Минской области.

В пресс-службе Барановичского РОВД сообщили, что заявлений по поводу похожих происшествий не поступало. «В дежурной части не был зарегистрирован ни один звонок с описанием подобного инцидента», — уточнили в милиции.

Примечательно, что это видео уже обнаружили сотрудники американского сайта Worldcarfans.com. Они даже устроили конкурс «Как вы думаете, что сказал парень перед тем, как оказаться на асфальте?».
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер