Происшествия

16-летняя девушка из-за ревности разбила Opel своего парня

27 декабря 2011, 13:53
531
Происшествия auto.onliner.by
0
А заставили ее пойти на такой поступок подозрения в измене. 16-летняя девушка не стала дожидаться, пока молодой человек подтвердит ее опасения, и заранее разработала план мести. Она решила сесть за руль Opel Calibra парня и совершить на нем ДТП. Неизвестно, думала ли она, что с легкостью сама может пострадать. Главным для нее было причинить вред неверному, на ее взгляд, возлюбленному. Об этой истории рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

«В тот вечер пара отдыхала у общего друга, — рассказали милиционеры. — Когда парни заснули, девушка тайком вытащила ключи от Opel из кармана своего молодого человека. После этого она вышла на улицу, села в автомобиль, завела его и поехала. Правда, поездка была недолгой: через несколько метров девушка врезалась в столб. Она разогналась до достаточно высокой скорости».

В желании отомстить девушка забыла о собственной безопасности. «Но ей повезло: она не пострадала, — заметили в УВД. — Однако от удара автомобиль получил серьезные повреждения передней части кузова. Ущерб оценивается примерно в 16 миллионов рублей. Если ее вина будет установлена в ходе судебного разбирательства, девушке придется возместить эту сумму владельцу Calibra».

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества».
Обсудить в чате
Темы: авто дтп
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер