Происшествия

Минчанка вычислила квартирную воровку с помощью видеорегистратора (видео)

29 декабря 2011, 16:19
890
Происшествия realt.onliner.by
0
В одном из домов на улице Менделеева пенсионерка предложила помочь соседке присматривать за маленькой дочкой, пока женщина будет на работе. Хозяйка квартиры согласилась, поскольку хорошо знала 72-летнюю бабушку. Вскоре из квартиры стали пропадать деньги. Сначала 100 долларов, затем 200, 250... 

Женщина до последнего отказывалась подозревать старушку, но в один из дней установила в одной из комнат автомобильный видеорегистратор. Придя вечером домой, она просмотрела запись и увидела, как «няня» открывает шкаф и роется в вещах.

Видеоролик появился сегодня на сайте ГУВД Мингорисполкома:

«Пожилая женщина присматривала за дочкой соседки около полугода, и за это время пропало около 2500 долларов США, — уточнили в Партизанском РУВД. — Как объяснила женщина, она просто не понимала, куда исчезают деньги. Думала даже на домового. По словам самой воровки, деньги она тратила на еду. При этом, как выяснилось, умудрялась прихватить из квартиры продукты: сахар, масло, грибы».

В РУВД уточнили, что в отношении 72-летней женщины возбуждено уголовное дело. Скорее всего, суду придется учесть ее преклонный возраст как смягчающее обстоятельство. Пока неизвестно, когда она сможет вернуть украденное. Во время дачи показаний пенсионерка заявила, что у нее осталось только 200 долларов.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер