Происшествия

«Наказали» богачей за роскошную жизнь

Происшествия КП в Беларуси
0
В свои 18 лет ни Александр, ни Дмитрий ничем не могли похвастаться: с горем пополам закончили школу, в колледж не поступили и на работу не пошли. Просто бездельничали целыми днями дома, но смотреть на успехи других спокойно не могли. В новогоднюю ночь парни решили почувствовать себя героями и вымесить всю неудовлетворенность жизнью на чужих авто. Выпив спиртного, они отправились на поиски приключений.

– На улице Брестская они специально выбрали дорогостоящие автомобили и сначала стали бить по ним ногами, а затем палками. Били по стеклам, дверям. Повредив пять автомобилей, среди которых БМВ, «Додж», «Опель Астра», направились к джипу. За рулем сидел водитель, но молодые люди его не заметили. Начали бить по капоту, когда мужчина выскочил из внедорожника, парни набросились на него, сбили с ног и избили. На помощь к потерпевшему выбежал брат, его тоже избили, – рассказывает «Комсомолке» Антон Санкевич, пресс-офицер Октябрьского РУВД.

После этого Александр и Дмитрий убежали, а когда милиция приехала, от них и след пропал. Молодых людей искали не один день и нашли. Избитые мужчины запомнили, что один из обидчиков был весь в белой одежде, это и помогло его вычислить. Сейчас владельцы побитых машин подсчитывают ущерб и намерены вернуть эти деньги через суд.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
авто
деньги
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter