Происшествия

Двое из пострадавших при взрыве в жилом доме под Логойском — в тяжелом состоянии (Видео)

Происшествия БелаПАН
0

Чрезвычайное происшествие в Логойском районе. Бытовой взрыв, предварительно газа, прогремел в трехэтажном жилом доме. Пока известно о пятерых пострадавших, но спасатели не останавливают поиск людей под завалами.

Сообщение о бытовом взрыве в МЧС поступило около двух часов дня. В итоге чрезвычайного происшествия обрушились перекрытия второго подъезда. В доме целиком разрушено 9 квартир, оставшиеся — повреждены. Взрыв был такой силы, что даже разбились стекла в авто, стоящих через дорогу от дома. Причина происшествия выясняется, на месте работают специалисты МЧС. Но большая вероятность, что взорвался бытовой газ.

Дом находится на территории одной из армейских частей. В момент взрыва в нем находилось около 20 человек. Пострадавших могло быть значительно больше, если бы это случилось вечером. Но, к счастью, многие люди были на работе или на службе, а дети учились. Пока известно о 5 пострадавших. 4 человека сейчас находятся в Логойской больнице, двое из них — в тяжелом состоянии.

Жильцы дома сейчас отходят от шока. Более 30 человек временно разместили в санатории «Рудник». Для людей организовано питание. А спасатели тем временем продолжают спасательные работы.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
взрыв
видео
жилье
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter