Происшествия

Минск: на ул. Ванеева сбили женщину, которая шла на красный

Происшествия auto.onliner.by
0

В минувшую пятницу мы сообщали об изменениях в организации дорожного движения на ул. Ванеева: в последнее время количество аварий там резко увеличилось. Как оказалось, в тот же день там вновь сбили пешехода. «Но тут скорее человеческий фактор, — рассказали в ГАИ Партизанского района. — По предварительным данным, женщина шла на красный сигнал светофора»

Об этом ДТП написали участники нашего форума. В частности, пользователь konik87 (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены) указал: «На ванеева, на регулируемом пешеходном преходе сбили женщину лет 45-50, не было еще ни скорой ни гаи, женщина лежала на дороге,на разделительной увидел рено кангу кажется, второго авто не разглядел».

Старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Партизанского района Татьяна Талеренок уточнила, что женщину сбил водитель Citroen Xantia. «Он двигался по ул. Ванеева (со стороны Партизанского проспекта в направлении ул. Долгобродской) в третьей полосе, — сообщила она. — Женщина (1952 г. р.), по предварительным данным, шла на красный. У нее черепно-мозговая травма легкой степени, переломы ребер».

Напомним, после ряда ДТП, в том числе с погибшими, на ул. Ванеева были приняты поставарийные меры. На участке этой улицы (от ул. Долгобродской до Партизанского проспекта) максимальная скорость снижена до 50 км/ч, выставлены соответствующие знаки. А светофоры там будут работать круглосуточно.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
дтп
минск
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter