Происшествия

Служащий обокрал шефа на 60 миллионов

Происшествия КП в Беларуси
0
Уголовное дело возбуждено в отношении минчанина, который обокрал своего начальника. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

Как сообщает БелТА со ссылкой на РУВД Советского района Минска, чтобы узнать, где руководитель хранит деньги, служащий пришел к нему в кабинет, попросил его одолжить незначительную сумму. Вернувшись в офис ночью, он украл почти 60 миллионов.

Когда правоохранительные органы вычислили вора и задержали его, оказалось, что он за несколько дней успел истратить почти все похищенные деньги. 10 миллионов мужчина отдал своей сожительнице, чтобы та могла рассчитаться с кредитом в банке, какую-то часть просто пропил и потратил на развлечения. Половина же денег - около 30 миллионов - была им потрачена на ставки в букмекерской конторе.

Похожая история в прошлом году произошла в Витебске. Молодой человек одолжил небольшую сумму денег у отца своей девушки, чтобы выведать, где хранятся его сбережения и обокрасть его. Похищенные деньги молодой человек проиграл в автоматах.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
деньги
кража
работа
суд
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter