Происшествия

В Гродно на Немане дважды тонули дети, спасли лишь одного (фото)

05 марта 2012, 12:12
655
Происшествия EX-PRESS.BY
0

3 марта в МЧС от очевидца поступило сообщение о том, что в г. Гродно, на реке Неман, вблизи дома №7 по 3-му переулку Пригородному тонет ребёнок.

По прибытию к месту вызова в 15-48 на поверхности воды реки Неман людей не было обнаружено.

Обстоятельства происшествия таковы: гуляя по льду, двое мальчиков, ученики 6 класса, слишком близко подошли к краю льда и он проломился, в результате чего один из мальчиков оказался в воде. Течение стало уносить тонущего вниз. Второй мальчик побежал в ближайший дом и обратился за помощью к местному жителю, который сообщил о случившемся спасательным службам.

4 марта. в 17-52 в МЧС от очевидца поступило сообщение о том, что в г. Гродно, на реке Неман, в районе лесопарка «Румлево» тонет ребёнок.

Позже выяснилось, что гуляя по льду, ученица 6 класса и её подруга слишком близко подошли к краю льда и он проломился, в результате чего ребенок оказался в воде. Течение начало сносить тонущую вниз. Подруга начала звать на помощь.

Мужчина услышал крики о помощи, спустил свою собственную лодку на воду и направился к девочке. Подплыв к девочке, он погрузил ее в лодку и доставил на берег, где она была передана бригаде скорой медицинской помощи и доставлена для медицинского обследования в учреждение здравоохранения «Гродненская областная детская клиническая больница». Предварительный диагноз «Общее переохлаждение организма».

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер