Происшествия

В столице водитель Lincoln сбил женщину

05 марта 2012, 21:21
558
Происшествия auto.onliner.by
0

Довольно редкий для белорусских дорог автомобиль попал сегодня утром в ДТП. На ул. Голубева в Минске Lincoln Navigator совершил наезд на женщину. Авария произошла на переходе — пешеход пересекала проезжую часть в разрешенном месте, когда в нее врезался внедорожник. По словам Любови Трепашко, старшего инспектора агитации и пропаганды ГАИ Московского района, женщина была доставлена в больницу. Скорее всего, ей понадобится госпитализация.

Все случилось сегодня около 10:40. «Недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода, на котором случилось ДТП, находится въезд во дворы, — рассказала Любовь Трепашко. — Фактически он расположен сразу за переходом. Водитель (1978 г. р.) Lincoln выезжал из проезда, поворачивал на ул. Голубева (в направлении пр. Газеты «Звязда»).

В этот момент проезжую часть в установленном месте пересекала женщина (1953 г. р.). По словам водителя, он не заметил ее из-за того, что его ослепило солнце. В результате удара пешеход упала на асфальт и пострадала. Врачи скорой помощи поставили предварительный диагноз „перелом руки, черепно-мозговая травма средней степени“. Ее доставили в больницу скорой помощи».

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер