Происшествия

Минск: за что прохожие поцарапали припаркованное авто?

06 марта 2012, 16:00
803
Происшествия auto.onliner.by
0
Сегодня на нашем форуме появилось сообщение о необычном случае в Минске. Пользователь, зарегистрированный под ником Ryzh, описал события, которые разворачивались в субботу днем на стоянке возле гипермаркета «ГИППО». По словам форумчанина, несколько человек прошли мимо его автомобиля, везя перед собой железные тележки для продуктов, и умышленно поцарапали ими дверь. Ryzh утверждает, что милиция вряд ли сможет ему помочь: найти одного покупателя из тысячи посетителей гипермаркета довольно сложно.

Ryzh оставил в ветке форума «Дурдом на дорогах» следующее сообщение (орфография и пунктуация автора сохранены): «Жена паркуется у гиппо и выходит. абсолютно на нормальном месте парковочном, никак не раком и не боком. в тачке регистратор, пишет и пока стоит машина еще немного времени. идет семейка вдалеке, 3 чела 2 телеги, между тачек. Смотрят куда то и типа решили, судя по движениям, идти рядом с моей тачкой дальше. подходят - тетка в красном смотрит на тачку и говорит - у меня слышно почему то очень хорошо на записи "...как раз, ну чо цепануть ее?!...»


«Не знаю что ей не понравилось так, — продолжает описывать произошедшее Ryzh. — Регистратор смотрит только вперед, как прошли сбоку не видно дальше, слышно только как коляски катят, но как результат - пассажирская дверь хорошо поцарапана. жена заметила сразу, но плюнула поехала домой, мне пожаловалась, говорит, не знает где, но поцарапли. тачку перед этим ночьу помыл - утром обошел все было красиво. Я глянул регистратор вечерком - ну и описал выше что увидел».


Позже форумчанин попытался обнаружить людей, которых зафиксировал регистратор: «Сьездил в гиппо - эту часть парковки не захватывают их камеры, они у них в общем только на входы смотрят, а остальное как повезет. но говорят, если милиция приедет, все записи дадут. если платили по карте пробить можно. поехал в рувд - благо почти за углом. ну что, говорят, хочешь - пиши заяву, но как их найти? там тысячи людей? и тд и тп. Короче, я плюнул и поехал. но милиционер сказал, если надумаешь - приезжай завтра, ничего не изменится. Каско нету, не знаю писать заяву или не тратить время. выложу фоток, мало ли кто знает героев - оснобенно в красном)».
Обсудить в чате
Темы: авто минск
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер