Происшествия

Воложинский район: Ford попал под фуру во время обгона — водитель погиб

06 марта 2012, 11:40
848
Происшествия auto.onliner.by
0

Смертельная авария произошла вчера днем на дороге Минск — Ошмяны — граница Литвы. «Водитель Ford Mondeo оказался на полосе встречного движения, где и произошло столкновение с литовским автопоездом Scania», — сообщили предварительную версию в пресс-службе УГАИ МВД. Как пишут очевидцы, в результате столкновения от легковушки практически ничего не осталось. Мужчина, находившийся за ее рулем, погиб.

Последствия происшествия видели участники форума Onliner. Пользователь tanya-chka25 написала (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены): «В 18-00 на трассе минск вильнюс после весов км5 фура левым колесом столкнулась с форд мондео. мондео в хлам водитель погиб. причина сильный снегопад! а в минске солнышко ябы там фуры на скорость пострелял». Пользователь, зарегистрированный под ником danilofff, также проезжал около места аварии: «Видел эту аварию, от форда почти ничего не осталось, а у фуры морда сильно перекошена».

Все случилось вчера, около 17:30, на территории Воложинского района. «За рулем Ford находился мужчина (1976 г. р.), —рассказали в пресс-службе УГАИ МВД. — Он стал совершать обгон и выехал на полосу встречного движения, однако не убедился в безопасности маневра. Как раз в это время навстречу ему двигалась фура Scania с полуприцепом под управлением гражданина Литвы (1974 г. р.). Удар был сильным — водитель Mondeo погиб на месте. Авария произошла в светлое время суток, оба мужчины, по предварительной информации, были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности».

Обсудить в чате
Темы: дтп погода
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер