Происшествия

В Пермском крае сгорела многодетная семья из девяти человек

09 марта 2012, 12:28
580
Происшествия РИА Новости
0

На пожаре в селе Моховое Кунгурского района в Пермском крае 9 марта погибла многодетная семья из девяти человек, причины возгорания уточняются, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю.

Как ранее сообщил агентству начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев, сообщение о пожаре в четырехэтажном доме поступило в 08.30 мск. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

«На пожаре были обнаружены, предположительно, тела пятерых мальчиков и двух девочек, а также двоих взрослых. Это была одна семья, по предварительным данным. Они проживали в цокольном этаже четырехэтажного дома. Это была нормальная квартира, не подвал», — уточнила представитель пресс-службы ГУ МЧС.

По данным МЧС, погибшие — мужчина 1977 года рождения и женщина — 1980 года рождения, а также дети — мальчики 1999, 2001, 2002, 2004, 2005, девочки — 2006 и 2008 года рождения. Таким образом, старшему из погибших детей было немногим более 12, а самой младшей — около 4 лет.

По данным МЧС, на месте пожарные установили, что в 2-комнатной квартире в цокольном этаже горят домашние вещи на площади 6 квадратных метров.

Причина пожара в доме устанавливается.

Огонь тушили 32 человека, были задействованы пять единиц техники.

Как сообщила представитель Следственного управления СК РФ по Пермскому краю, по факту происшествия проводится проверка.

Обсудить в чате
Темы: дети пожар
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер