Происшествия

Брестчанка поцарапала лицо гаишнику

Происшествия БелаПАН
0
В Бресте местная жительница на штрафной стоянке, куда был эвакуирован ее автомобиль за нарушение правил парковки, порвала протокол и поцарапала лицо сотруднику ГАИ.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 10 марта около 14.00 сотрудники батальона дорожно-патрульной службы ГАИ на улице Карбышева в областном центре увидели припаркованный в неположенном месте автомобиль «Мерседес А-140». Транспортное средство стояло на тротуаре, в нем никого не было.

После того как «Мерседес» эвакуировали на штрафстоянку, там появилась женщина с двумя детьми, которая стала выяснять у сотрудника ГАИ, где ее автомобиль.

— Затем 40-летняя женщина пришла на штрафную стоянку, куда было эвакуировано транспортное средство. Там она оскорбляла сотрудников ГАИ, порвала составленный протокол об эвакуации ее автомобиля, а также поцарапала левую часть лица одному из сотрудников Госавтоинспекции, — сказала Сахарчук. — Правовая оценка действиям автомобилистки будет дана Ленинским РОВД Бреста.

Как отметила Сахарчук, с начала текущего года это второй случай агрессивного поведения водителей транспортных средств, нарушивших правила дорожного движения.

— В Бресте 8 марта сотрудник батальона дорожно-патрульной службы ГАИ задержал мужчину, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, — сообщила Сахарчук. — Когда сотрудник ГАИ хотел достать ключ из замка зажигания транспортного средства, чтобы его водитель не скрылся, тот прокусил ему правую руку. Проверку по данному факту проводит Московский РОВД Бреста.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
брест
гаи
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter