Происшествия

В ходе поисков 9-месячной девочки в Брянске найдены 6 пропавших детей

15 марта 2012, 18:49
626
Происшествия РИА Новости
0
Шестеро пропавших без вести детей и находившийся в федеральном розыске преступник найдены в Брянской области в ходе работы по розыску девятимесячной Ани Шкапцовой, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

«За последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов», — говорится в сообщении.

В среду сотрудники отдела МВД РФ «Карачевский» задержали мужчину, более пяти лет находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования. Преступление было совершено в Ростовской области. С той поры подозреваемый скрывался по всей территории России.

Полиция продолжает работу по розыску пропавшего ребенка. Полицейские призывают граждан обращать внимание, если у соседей или знакомых, до этого не имевших детей, слышен детский крик, при этом они начинают вести себя скрытно, не пускают к себе в квартиру. Подозрение может вызвать, если люди неожиданно начали покупать детское питание, одежду, подгузники.

Сотрудников аптек и аптечных пунктов полиция призывает обратить особое внимание на странные вопросы посетителей о самостоятельном лечении ребенка без обращения к врачу, а врачей скорой помощи — на вызовы к детям в возрасте до одного года.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.

Поиски ребенка несколько дней ведут более тысячи полицейских. В Брянск прибыли и волонтеры поисковой добровольной организации «Лиза Алерт», они координируют работу добровольцев, которые ищут девочку, общаются с гражданами и раздают ориентировки.
Обсудить в чате
Темы: дети
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер